Про достоинство 4

Виктор Емелин
-----------------------
Я голову держать стараюсь выше.
Достоинство мне нужно сохранить,
Чтоб с головой опять конфуз не вышел:
Чтоб, как вчера, в салат не уронить.






***
Чтобы достоинство хранить
Решился больше я не пить,
Но как увижу милых дам
Так сразу тянет на "Агдам",
А от него потом сурово
Висит ОНО на пол-шестого...


Рецензии