Стая воронов
В кофточке зелёновой
Перед домом палисад
Облепили вороны.
Налетели стаею
Не пускают из дому'.
И не выйти на'люди -
Заклевать готовы.
Не понять сознанию
Хочешь верить в доброе
А в душе израненной
Только страх и холод.
Не огонь и не война,-
Ничего подобного.
Сверху правит сатана
Стаей черных воронов.
Свидетельство о публикации №120062304482