Миром правит

Солнца! Солнца! Лучик золотой!
Он! Меня обласкал светом.
И я! Иду светом обнятой,
Сама! Свет излучая при этом.

Солнца! Солнца! Его теплота!
Она только! Миром правит.
С этим! Жизни! Идёт полнота!
И за это! Жизнь! Солнце славит.

Славься! Славься! Солнца круг!
И свети! Свети! Нам на радость.
Чтобы мы! Не замёрзли вдруг!
Не кончалась чтобы!Жизни сладость!
Чтобы мы! Не замёрзли вдруг!
Не кончалась чтобы! Жизни сладость!


Рецензии