Черная курица

Когда говорят мне про Путина, вспоминаю "Черную курицу" - сказка была Погорельского, помните? тема недетская. Был там мальчик Алешенька, прилежный и очень хорошенький, а после волшебной горошины зазнался, став отмороженным, предал подземных всех жителей..
 В том  участь лживых правителей.


Рецензии