Крутой папаша!

Крутой папаша оказался
у пацана 10-летнего!

И когда спёр из папашиной
копилки пацан

(кстати, храните деньги в банках сберегательных! как учил Жорж Милославский!)

и накупил на краденное вейп!

Папаша хватился сщаз же!

Тут же, схватился за ремень!

А затем посадил вора-малолетнего
на цепь, шоб не баловалси!

Ну, не такой уж, он и зверь!

Не надо только, на него наговаривать!

И в туалет-то отпускал сыночка,
и жрать давал из миски Бобика! Ну?

Затем, спалился на профилактике-

провёл беседу поучительную
с другом сына, вот тот пацанчик
всё и выдал своим родителям, а
те уж, в свою очередь, про
цепь и воспитание через мягкое место,
поведали незамедлительно… прессе!

Так все мы, об этом случае и узнали!


Рецензии