А - у другой
АВТОР - Андрей Геннадьевич Гольцов
ПОД ЭТИМ СТИХОМ АВТОРА - МОЙ ЕМУ ОТВЕТ
Небо синее, утро синее,
Все цветы в росе-серебре.
Не проси меня, не проси меня,
Я теперь не приду к тебе.
Не зови меня ты по имени,
Мне с тобою никак нельзя!
Ты прости меня, ты пойми меня –
У другой голубее глаза.
29, 31 июля 1978, 17 лет
.....................................
Написать рецензию
МОЙ ОТВЕТ АВТОРУ
ах ! НЕ верные мужчины !
не в глазах совсем причины...
"У другой голубее глаза ???"
...у другой "повкуснее" ...п...даааа...
за нецензурщину прошу у вас - "пардон" ...
иначе ведь - не скажешь...
ты скоро это сам - поймёшь...
когда с ней вместе - ляжешь
а вот у той - большая ...грудь !
и от неё уж - не свернуть...
но...у другой така-а-ая попа !
вот хлопать бы по ней...и хлопать !
ну а у той ...ну что за - ножки...
вот бы раздвинуть их...немножко...
.......Сам упустил ТУ - что любил...
на старость - волком вдруг завыл...
попутал Похоть сам - с Любовью
сам поперхнулся - её кровью
ДЕВИЧЬЕЙ кровь её была
вся - отдалась ...а - на хрена ?
пока гулял - ждать перестала
за мУжем...деток нарожала...
.....Обвисли "уши" у осла...
а снИзу капает... слюна...
красавицы проходят - мимо
и пусть косят ему игриво -
но уж не "скачет" резвый конь...
конь понял - он теперь - осёл...
...........
шутка юмора !
Мила-Людмила Запарова 23.06.2020 12:42
Свидетельство о публикации №120062304465