Домогарову

Не извольте гневаться,
ваше благородие,
Прочитали спич ваш,
нам не по себе,
Будто признаётесь
в собственном бесплодии,
И пока непонятой
всем белиберде.

Дело ваше личное
защищать Ефремова,
И совсем негоже
"гения" топить,
Только нам сдаётся-
сражена гангреною
Вся культура наша,
как нам с этим жить?


Рецензии