Порочный круг

               БЕГ ПО КРУГУ, КАК БЕЛКА В КОЛЕСЕ,

В СВОЕЙ ЖИЗНИ НАБЛЮДАЛИ ПОЖАЛУЙ МНОГИЕ,

              А ВОТ ОСТАНОВИТЬСЯ, ОГЛЯДЕТЬСЯ

             И ВЫЙТИ ИЗ ЭТОГО ПОРОЧНОГО КРУГА,

                СУМЕЛИ ТОЛЬКО ЕДИНИЦЫ.


Рецензии