Путь Фортуны

Чудесный замысел «Фортуны» был найден Карлом Орфом -
В монастырской кельи, в Баварских Альпах…
То, рукописное собрание стихов и песен вагантов –
Бродячих музыкантов, передало дыхание веков.
Интерпретируя в различных вариантах.
Карл Орф перечитал тот сборник музыкальным слогом,
И появилось его лучшее творение,
Спустя десятки лет, мотивы тех Баварских песен,
Направили солистов группы «Linkin park»
На творческое вдохновение,
И получилось новое произведение.

15.04.2020

Фото из свободного доступа сети Интернет.


Рецензии