Как любишь ты
Если искренне ты любишь,
И тебя та же ждёт любовь,
Любви ты врать не будешь,
Ведь у тебя нет на то основ.
А любовь вранья не любит,
И сразу от тебя она сбежит,
Это враньё любовь погубит,
Когда она в его сети угодит.
И поэтому она его обходит,
И совсем не хочет его знать,
Честь на выручку приходит,
И она не хочет зря страдать.
Но нас любовь не покидает,
И будет нас сопровождать,
Правда у неё и срыв бывает,
А она нас не хочет покидать.
Вл. Сологубов. 23.06.20г.
Свидетельство о публикации №120062300444
не надо лгать,вранья любовь не
любит,только ЧЕСТЬ спасет,от
этих бед!
БРАВО,поддерживаю!
СЧАСТЬЯ ЖЕЛАЮ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ!
Тамара Мелека 24.06.2020 01:54 Заявить о нарушении
И поддержку с теплом.
И любовью. Капитан.
Владимир Сологубов 24.06.2020 09:07 Заявить о нарушении