Мечта

Я мечтаю с утра по траве пробежать
И умыться прохладной росою,
Как подружку свою, берёзку обнять
И её любоваться красою.

А в том поле, где маки и васильки,
Упаду, обнимая планету,
И увижу, как скромные васильки
Просыпаются, тянутся к свету.

В небесах облака, словно кони, бегут,
Подгоняет их ветер игривый.
Я к реке подойду. На крутом берегу
Отдохну под плакучею ивой.

А ещё я хочу под дождём танцевать
И не ждать, пока высохнут лужи.
И под радугой вместе с тобой пробежать
И признаться, как ты мне нужен.

                2019г


Рецензии