потерял себя. песня. рок

потерял себя.     песня. рок.

я тебя люблю)
хотя тебя не знаю)
но, одно пойму)
тут не я рашаю)

придержи коней)
чтобы не влюбиться)
как среди людей)
ворону ужиться?)

разорви плечо)
пламень бытия)
как же горячё)
и теряю я!)

потерял себя)
потерял свободу)
так и надо мне)
жалкому уроду)

дайте волю мне)
с собою примериться)
как же по весне)
свобода не присниться)

помоги мне жить)
когда уже не надо)
помоги любить)
в осколках камнепада)

сажа есть на дне)
это что осталось)
так же как в вине)
оказалась радость)


Рецензии