Милая моя доченька

Милая моя доченька!
Бог,отправляясь на бал,
Тебя мне во сне напророчил,
В макушку тебя целовал.

Дерзай ! Твори!Будь сказочной!
Сказки свои сочини!
Дитя ты Любви,Солнце Ясное!
Мир тебя любит, и ты его люби!


Рецензии