Хочу я тебе быть нужным

Хочу я тебе быть нужным,
Чтоб вечером не спеша,
Мы шли с тобой под ручку,
Общие проблемы решая.

Чтоб день суетливый прожив,
Как положено - не за зря,
Мы становились моложе,
Друг на друг смотря.


Рецензии