Находка

До брусники дней шестьдесят,
и я знаю место,
там, где ягод будет клад,
явно интересный.

Мы разведку провели
и нашли случайно.
В август мы не на мели!
не открою тайну.

Вы сходите сами в лес,
поищите чудо,
земляники много здесь,
буду есть покуда.


Рецензии