Я - твой, а ты - моя
Опять спустилась ночь сюда
И плачет дождик за окном
Как незнакомая звезда
Горит свеча - и мы вдвоём.
Не надо слёз о прошлом лить,
Что было - Бог тому судья!
Сплелись дороги в одну нить,
Когда нашёл тебя.
Припев:
У песни лишь один припев,
А у любви один лишь путь
Единым криком вновь вздохнуть:
"Я - твой и ты - моя!"
Взглянуть в глаза твои опять
И тени прошлого не звать
И строки вещие писать
Тебе, любимая!
2.
Прошли немало мы дорог
И раньше не пересеклись
Искали мы Судьбы порог
Искали раньше, не нашлись.
И только раз взглянув в глаза
Всё сразу ясно стало нам
Всю правду взглядом рассказав
нет смысла волю дать словам
Свидетельство о публикации №120062304403