Морское 22

***22

У матросов- папиросы, по карманам, и мохра,
Девок щупают матросы, подливая им… вина,
Как  на берег- так по бабам, надо вволю погулять,
Ведь потом бродить по морю, где русалок в водах тьма,
А с русалками  опасно шуры-муры разводить,
Хоть поют они и классно, но могут в водах… утопить!!!!!

G.T.


Рецензии