Вещий сон

"Ты не верь им мама, никого не слушай
И не пей со всеми за помин души,
Знай что сын вернётся в здравии и славе,
Только ты родная в это верь и жди.

Жди меня родная, не теряй надежды
Никогда ты слышишь, мама не теряй,
Я всего лишь мама без вести пропавший,
Так что ты мне просто выжить пожелай.

Пожелай мне выжить и живым вернуться
Я услышу мама все твои слова,
Я же сын твой, мама, я тобой рожденный
Значит связь меж нами навсегда прочна."

Мать в слезах проснулась, сына слышав явно
Застучало сердце бешено в груди,
Ведь буквально за день с почтой похоронку
На её сыночка с фронта принесли.

Подошла к иконе, пала на колени
Явный сон на чудо ей надежду дал,
Просит она Бога, чтобы сын вернулся
К ней живым, здоровым, как и обещал.

И вернулся сын к ней в здравии и славе
Знать не зря с надеждой мать его ждала,
За помин души она горькой не пивала
Помнив во сне сына своего слова.


Рецензии