Дождь нам пошли на землю

Солнце нещадно палило,
Зной отбирал все силы,
А миражи мне было
Видеть невыносимо.

Взор поднимая к небу,
Тучи искала тщетно...
Господи, где б Ты не был,
Дождь нам пошли на землю.

И не забудь надежду,
Веру,любовь,терпенье,
Стало чтоб всё как прежде,
Нужно нам пробужденье.

Чтобы греха и рабства
Скинуть с себя оковы,
Чтобы единым братством
К жизни стремиться новой.

Чтоб доброта и дружба
В наши сердца вселились,
Всем нам сплотиться нужно,
Близкими стать,родными.

Будем в сердца надежду
Сеять,любовь дарить,
Чтобы опять как прежде
В мире друг с другом жить.
  23.06.20


Рецензии