Я поменяла пешеходный переход...

Я поменяла пешеходный переход,
Позволила себе стать чуть любезнее.
Казалось, что готова разорвать вновь рот.
Что вес руки чуть больше чем болезни.

Я в клочья, в лоскуты и вон свою вину.
Кристаллизуя чистое влечение,
Я грудью разобью привычную волну,
Воткнув ей в глотку мост из отречения.

Чужое сердце манит - жгучий тёплый воск,
Но я себе, пожалуй, более близка,
Чем тела вычурный и выстраданный лоск
И легкая
Как пух
(Или дерьмо)
Рука.


Рецензии