Мыслеформы на тему 25

***25
Да живи ты спокойно,
Мне нет для тебя
Ни мысли, ни слова, ни чувства…
Мы на разных бортах
Одного корабля
Под  названием громким «Искусство»…
Мне творить и взлетать,
Над мирским, в вышину,
А тебе- развращать,
Дофамин чтоб глотнуть
В этом разница вся…
Я…забыла тебя…
Дверь закрыла ключом в параллельность,
Где-то  бродит Душа,
Одиноко твоя…
Вне её и внутри… бесцельность…
Успокойся, забудь,
Обходи стороной,
Мы на разных бортах с тобою,
Посреди океанов
Корабль Земля,
Разделён судьбы бороздою…

Для одной знакомой Тени
230620
G.T.


Рецензии