Леди Любовь
Понял я, что живу в полусне только в тот звонкий миг,
Когда Леди Любовь легкой поступью властно шагнула,
Оторвав от мостков мой поросший ракушками Бриг.
И в открытую даль по морям страстно-сладких желаний
Понесла, заливая соленой волною разлук,
Избавляя от суетных дум и от бури в стакане.
Разорвав моей жизни спокойной размеренный круг.
Я парю над Землей. Я вдохнул полной грудью Свободу.
Я испил сладкий яд, вечно юных богов эликсир.
И познав Свет Любви, по законам Великой Природы,
Я Мелодию Счастья звучать отпускаю в эфир.
Благодарен тебе за рождение новой Планеты.
И за то, что на сердце вновь стало щемяще легко.
За твои голубые глаза, что чарующим светом
Помогли мне подняться с Земли и поверить в Любовь!
Свидетельство о публикации №120062304338
Потрясающая Леди! Не отпускайте её).
Солнечная Бора 23.06.2020 13:15 Заявить о нарушении