Кумир прошлого века

Кумиром века прошлого стал Beatles,
Представить музыкальную культуру нам сложно,
без творчества четверки музыкантов, перевернувших мир…
Их феномен пытаются познать –
Историки, и критики, и меломаны,
Вчера и завтра не сыскать,
Вкус рока – как еду гурманов.
Столь тонкое изысканное блюдо,
Рок лег в основу музыкальных стилей современных поколений,
Преобразив культуру наших дней,
Добавил молодежи новых впечатлений.

15.04.2020

Фото из свободного доступа сети Интернет.


Рецензии