Телеграмма МОРЯ

Море мне прислало телеграмму:
- Приглашаю  к Морю, дорогая.

- Это розыгрыш  Вселенной?  «Пандо-изоляция» ж …
– Я знаю, не волнуйся,  - написало Море, - всё уже «оплачено налично…»

- Неужели это – правда, Море?  Кто ты, Море, это ж не логично…
Море ведь не говорит, не пишет, невозможно  «ЭТОМУ  поверить…»

- Море  просто накопило "денег" –
приглашает тех, кто в  Море  верит…


Рецензии