Крылатой России

В мечтах, и наяву крылата,
Людьми душевными богата,
Во все грядущие века –
Россия – будет велика!

Простор её – зовёт к полётам,
И в космонавты, и в пилоты,
От первых «петель» – и до «кобр», -
Народ крылат, силён и добр!

Трудами в небе, выше – гордый,
Побольше трети всех рекордов
Есть за Россией мировых,
Жаль – мало помнит кто о них...

Уйти пора от злых проклятий –
Двадцатый век России – святен:
Нацизма, рабства не вернуть,
Заказан войнам страшным путь!

И в двадцать первом – возродится,
Потенциал её растится,
Народ воспрянет всей душой,
Север, Восток освоит свой!


Рецензии