Какая щедрая душа!
Какая щедрая душа!
Всё отдаёт! И чуть дыша
Готова всю себя отдать,
Любви, блаженства благодать...
Тому, кто примет этот дар,
Потоп не страшен и пожар.
За крылья пламенной любви
Дарителя благодари.
23.06.20г.
Свидетельство о публикации №120062304251
С теплом душевным
Александр Попов -Ситников 23.06.2020 15:47 Заявить о нарушении