000317 Солнечное кольцо в 19 лет

Две тыщи первый год... Вершина
Вся в облаках... укрыло пеленою...
И тот, кто был отшельником равнинным
Вдруг Землю-Мать увидел пред собою...

Глаза незрячего внезапно как прозрели!
Величье, Мощь и Красота сразили!
Упал прозревший странник на колени
И спящий разум облака омыли...

И мыслей нет, и прежних нет желаний...
Исчезли миражами в облаках...
Зов Духа слышен...облачный...туманный
И гулкое биение в висках...

И молния Небес пронзила разум...
Он жизни вкус почувствовал всей кожей...
И Духа Мысль поймало Сердце сразу :
"Лети и пой - нет ничего дороже..."
.........


Рецензии