Позвони

Отвлеки меня от дела
Телефона тихим звоном.
Почему ты так не смела?
Мы с тобой давно знакомы.

Расскажи, что ты скучала
И надеешься на встречу.
Расскажи, что ты мечтала
Провести со мною вечер.

Расскажи, что в мире этом
Без меня ты жить не можешь,
Что один лишь я на свете
Сердце девичье тревожу.


Рецензии