Ты и я

Переливами свирели
Ты разрушишь сон кошмарный.
Пеньем радостным капели
Я отвечу благодарно.

Звуком ручейка лесного
Скажешь мне, что сильно любишь.
Шелестом листвы весною
Я отвечу: «Не забуду!».

Первыми лучами солнца
Поцелуешь нежно в губы.
Полуночных звезд мерцаньем
Тебя крепко обниму я.

Ручейком лесным волшебным
Ты споешь Любви мне песню.
Горной речки рокотаньем
Я скажу: «Навечно вместе!».


Рецензии