За небесным столом
За небесным, белым столом.
Про свою каждый жизнь расскажет,
Про любовь, несчастья и зло.
И никто вас судить не будет.
Ведь у каждого жизнь своя.
Лёгкий путь для кого-то труден.
Для кого-то и волк – семья.
Там не будет завистливых взглядов.
Нету власти, домов там и злат.
За столом будут всякому рады.
Светлых душ там улыбки парят.
Из телесного вырвавшись плена,
Лёгкой дымкой вдохнём небосвод.
Улетая, душа чтобы пела -
Живи так, не позорить чтоб род!
23.06.2020.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №120062304168