Чужие мыслеформы
доктора Андриса Саулитиса, психиатра
и психотерапевта.
Освобождение от власти
Чужих законов, мыслей, слов.
Избавься от чужой напасти
И сам-себе ты богослов!
Открыть ключом замок заветный,
Как долго подбирался ключ!
И стал богат искатель бедный,
Как солнце ясное без туч.
Гурмань, гурмань, свою свободу!
Ты - бог! Свободен и богат!
Несет река без страха воду,
Собой питая водопад...
23.06.2020
Свидетельство о публикации №120062304125