пусть будет завтра

Пусть во всех нас наступит завтра!
Не одним днём…и послезавтра!
И ещё много-много лет
"Завтра" включает нам свой свет..
Пусть «завтра» расцелует вновь рассвет!
Неважно сколько тому «завтра» лет.
Ведь «завтра» всегда юное! Живое!
Манящее…и молодое.
Смысл нашей жизни в наших детях…
Им мы всю душу отдаём.
Запутает судьба нас в сетях…
Работа-дом…работа-дом.
Но мы мечтаем, чтобы «завтра» наступило…
И дети подарили нам внучат.
И у внучат, чтоб тоже «завтра» - было.
Чтоб верили в него и стар…и млад.
Пусть « завтра» для всех нас будет счастливым.
Пусть солнечные в нём цветут цветы.
Шаг жизни пусть будет красивым.
И упорядочит судьба лик суеты.

фото-интернет


Рецензии