Назло будня..

Ответ им злобой Ночи..?

Не очень добр пружинистый виток..

Фонтаном радужных настроек не гармонь..

Мир от творчества..
Благого прирастает..

Свет острый..
Свет остёр.,!








Над West опора..


Рецензии