Музе
Я проверила есть точки
Там ходил ты, ждал и верил
И вернулся это ночью
Я спрошу тебя «Отпустишь?»
Но сама хочу остаться.
Не ответишь, юркнешь шустро
Карандаш ломая в пальцах
Не сердись, я возвращаюсь
Просто было очень сложно
Нет! Не слушай! Я стараюсь
Грустно, жестко, невозможно
Отрицание стираю,
Принимаю, вою волком.
Подчиняюсь, подчиняю
Ничего не зная толком
Свидетельство о публикации №120062304029
Маятники отношений.
Страсти гонят мегабиты
Зачарованных мгновений...
Дмитрий Владимирович Димитриев 09.02.2023 13:57 Заявить о нарушении