Глупое сердце
Сколько уже прожил их.
Раньше бы собой гордился,
Что окреп от слёз своих.
Глупое сердце, не бейся.
В железо превратился рот,
Походка, как у мертвеца,
Зачем кусать тот райский плод?
Ведь знал, чем всё закончится.
Глупое сердце, не бейся.
Пустотой наполнилось, то утро
Где нет приветливой тебя.
Унеслись подальше кудри,
Красотой вдали слепя.
Глупое сердце не бейся.
Пройдёт наше время,
Пройдут быть может и года,
Готова будет та поэма,
Где мы с тобою навсегда.
Глупое сердце ещё побейся.
Свидетельство о публикации №120062300400