В доме

В доме Облонских мыши,
Стива - ленивый кот,
В этом семействе лишний,
Но до сих пор живёт.
Долли шуршать устала,
Надо кормить детей,
Есть в мышеловке сало,
Как принимать гостей!
Ловит ночные звуки,
Плачет, подмоги ждёт.
Где вы, мужские руки?
Стива - ленивый кот!


Рецензии