У воды сидит лягушка

У воды сидит лягушка,
Как зелёная подушка.
Я хочу её поймать
И в ладошках подержать.

В мягком брюшке у лягушки
Спят комарики и мушки.
С вечера и до утра
Слышим громкое ква- ква!

Рада, рада попрыгушка!
Намочила своё брюшко.
Моросит дождик с утра.
Вот и поёт она : "Ква - ква!"


Рецензии