Любовь и поцелуи

Я люблю тебя высоко
и целую ногти ног.
Оценил длину их оком.
Сразу устоять не смог.

Слышу сверху, может, хватит!
Может, выше перейдёшь!
Хорошо дремать в кровати.
Мы - не очень молодежь.

Мне уже не девятнадцать,
и тебе не пятьдесят,
продолжаю целоваться,
вечно женщины спешат.

Говорю ей откровенно,
к отношениям не готов.
Вирус страшный, современный,
от Сабянина часть слов.

На носу у нас по маске,
на руках перчатки две,
есть дистанция, опаска,
может, я иль ты больна.

Поняла мои мотивы.
Полноценен вышел сон.
Не нужны презервативы.
Я - не толстокожий слон.

Слышу, как высоко любишь,
что забота впереди.
Одолеем вирус, люди
пусть завидуют. Иди!


Рецензии