От невзгод уже так устала...
Что идёт кругом голова.
Жить желание вдруг пропало,
На себя она сильно зла.
Потеряла себя в проблемах,
Силы боль её забрала.
Она стала у бед пленной,
Ран душа, синяков полна.
Ей совсем не до сна ночью,
Да и днём уж покоя нет.
А она очень-очень хочет:
В жизнь счастливую взять билет...
Свидетельство о публикации №120062303955