***

Их города на другой стороне Луны
В лужах вода, в проводах смертью дышат сны
Верою в Нас они свой воспевают ад
Свет не погас- просто вечным стал их закат

Звезды- кресты, на кометах следы Богов
Радуг мосты между черным и белым дном
Каждый мечтал, что построит воздушный шар
Каждый упал да со скользких перил моста


Рецензии