Сила женщины в её слабости

Сила женщины в её слабости,
Не цепями любимых держать,
Улыбнётся, прибудет радости,
Ноги ватные, не убежать.

Вот и всё, и не нужно помадой
Губки алые ей рисовать,
А улыбка не станет преградой,
Чтоб по жизни любить, целовать.

Не к лицу ей скользкие вольности,
Улыбнулась и дальше пошла,
Одолеть бы быстрее сложности,
Чтоб с собою идти позвала.

Перемоют соседки ей кости,
Как обычно, шепча за спиной,
Но и к ннм повернётся без злости,
А с улыбкой счастливой такой.

Ей судьбою любить назначено
И с любимым по жизни идти,
Только это в жизни и значимо,
Лишь с единственным по пути.

Сила женщины в её слабости,
Не цепями любимых держать,
Улыбнётся, прибудет радости,
Ноги ватные, не убежать.

23.06.20г.


Рецензии