стих от хитрована
Комунисты с горя пили. Слышны были ах да ох. Зеки в тюрьмах говорили: Наконец тиран подох!
Тут нам истину открыли Два иль три соколика.. Мы вождя похоронили- Людоеда- хроника.
И теперь уж вождь Никита- В коммунизм страну ведёт. Он и ест и пьёт до сыта. И туфлёй трибуну бьёт.
Зек, как прежде, воли ждёт.
Не указ нам заграница. Нам щитом ядёрный щит. Зек в застенке всё томится. Пожалей его, Никит!
Я баланды не отведал. Перед кумом не дрожал. Ни чего того не ведал- Солженицын рассказал.
Солженицен рассказал.
Свидетельство о публикации №120062303915