Звенели залихватски марши

Звенели залихватски марши,
Ромашки хорошо цвели...
С крылом подбитым билась пташка
Не оторваться от земли!
Раскрыла клюв, ловила воздух;
Его так много - не вздохнуть!
Забилась в куст колючей розы –
Последний крик, последний путь!


Рецензии