БАНЯ

Когда падает настрой
Я тогда тоскую,
Поднимать его иду
В баню городскую.

Раздеваюсь быстро там,
С веником под мышку
Я в парилочку спешу
Чуть ли не вприпрыжку.

Залетаю на полок,
Сажусь близко к печи
Жгучий веник как знаток
Тело мое лечит.

По спине ударит раз,
По груди прилично.
Выйдя из парилки,
Я
Чувствую отлично!

Дальше мыло и мачало
Знают своё дело
Натирают тело так,
Чтобы все скрипело.

Напоследок обдаюсь
Ледяной водою,
На неделю расстаюсь
С хворью и хандрою!


Рецензии