День памяти

Пылает пламя вечного огня,
Над преогромной братскою могилой.
Нет, не забыта дата того дня,
Что враг навис над Родиною милой.
Враг к нам пришёл, не просто воевать,
А всех людей России уничтожить.
По убиенным, надо горевать,
Что с нами нет их, души их тревожить.
Столь велика потеря для страны,
Чтобы восполнить, мало и столетья.
Но, в планах запада, война-то уже третья.
На нас переть, опять они «сильны».
Нам победить их надо без войны.
Главнее нет задачи для страны…

22 июня 2020 года


Рецензии