Мартышки
Мою сумку уволок ?
Это ж глупые мартышки
Раскидали мои книжки,
И тетради и пенал,
Я ведь им не разрешал.
Эй, мартышки, погодите,
Сумку мне мою верните.
Но не слушают мартышки,
Лишь разбрасывают книжки.
Свидетельство о публикации №120062303881