Царственный лебедь

Если мову почистить сильнее,
новоделы все прочь удалить,
очень многим тогда веселее
будет счастливо - жить не тужить.

Разноцветием радуги в небе,
на "прывит" мы ответим - привет!
Возликует,как царственный лебедь -
южно-русский родной диалект!


Рецензии