Коронавирус уничтожит рептилоидов

Коронавирус действует на рептилоидов,
Но изначально задача была
Чтоб уничтожить всех людей,
Но сбой дала программа рептилоидов
И всё пошло с точностью наоборот.

Они все в шоке, косит их повально,
Не рой могилу для другого, забыли они то.
И сами в эту яму угодили,
Небеса им траекторию полёта поменяли,
А с Небесами не поспоришь, мы под Богом ходим все.


Рецензии