приезжай

приезжай - разопьем на двоих эту грусть
и бутылку вина что на кухне давненько пылится
ты же знаешь, что я в одного захлебнусь -
без тебя мне вино что вода - не напиться

приезжай - или я развалюсь на куски:
на пронзительный крик да пену морского прибоя
в тесноте я верно загнусь от тоски
без тебя мне так сложно остаться собою


Рецензии