Старший брат

Над Пискарёвским облака чисты.
К могиле братской я несу цветы.
В неоплатном пред тобой в долгу,
В сердце память свято берегу.

Припев:
Старший брат мой,
Так суждено судьбой:
Живу под мирным небом
За себя и за тебя,  родной.

Знай, брат, отец наш храбро воевал.
Насмерть на Невском «пятачке» стоял.
Дважды ранен был, но возвращался в строй.
Не его вина, что нет тебя со мной.
 Припев.
Будь спокоен в своём светлом далеке:
Родины границу мы держим на замке.
Если враг  пойдет на нас войной  опять,
То  возмездия , ему не избежать.
Припев.


Рецензии